Il nostro impegno è quello di produrre un ottimo olio extra vergine d’oliva. Dal 1962 lo vendiamo ai nostri clienti fidelizzati, direttamente in frantoio, in quanto un olio pregiato deve essere acquistato dal produttore, per poter pagare un giusto prezzo, senza gli aumenti inevitabili dei passaggi di filiera.
Da quest’ anno abbiamo deciso di iniziare anche la vendita on-line, per provare ad acquisire nuovi clienti ed aumentare la produzione, che di riflesso può farci praticare dei prezzi migliori senza sacrificare la qualità.
Il nostro olio, prodotto con impianti moderni, contiene tutti i sapori e profumi che rendono l’alimento genuino, buono e salutare, che difficilmente si possono trovare in un olio venduto nella grande distribuzione.

Mangiare bene vuol dire scegliere di mangiare prodotti genuini, per questo ci dedichiamo con passione al nostro lavoro, per soddisfare i palati più esigenti e quelli attenti alla qualità della propria vita.
Il nostro è un olio extravergine di oliva, così come definito dalla norma, “ di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici”.
Nel frantoio di famiglia nulla è affidato al caso, tutto viene controllato accuratamente; dalla importante scelta delle olive, al trasporto delle stesse in cassoni ben aerati e rigidi, alla defogliazione e lavaggio, alla molitura con frangitori a martelli, alla successiva gramolatura con temperatura dell’acqua inferiore ai 25 gradi, alla estrazione centrifuga.
La qualità dell’olio ottenuto è sempre ottima, in quanto vengono acquistate solo olive sane e raccolte in giornata o in quella precedente.
Tale olio, ottenuto solo da olive provenienti dai paesi del medio e basso Molise e a volte da paesi limitrofi, viene conservato in cisterne di acciaio inox dotate di impianto di azoto, in un locale climatizzato, per poi essere confezionato dopo la fase di decantazione naturale, in modo tale da preservare al meglio le sostanze naturali presenti nelle olive, che rendono l’olio EVO un alimento salutare.
La famiglia D’Alisera, con competenza e impegno, in ogni campagna olearia, cerca di produrre il migliore olio possibile, per gratificare i clienti consumatori, offrendo loro un olio di qualità al giusto prezzo.
L’aticchetta

L’Olio Extravergine di Oliva “VEROLIOLIVO”, è ottenuto dalla lavorazione di olive sane, coltivate, raccolte e molite in Italia, con l’utilizzo di impianti continui a 2 e 3 fasi, a freddo e senza filtraggio, per preservare al meglio le sostanze presenti nelle olive, che rendono l’olio EVO un alimento salutare.
Principe delle nostra famosa “dieta mediterranea”, su una fetta di pane o in una fresca insalata, se ne può gustare tutto il sapore naturale.
Soggetto a lievi variazioni di gusto, dovute alle caratteristiche stagionali, generalmente, il fruttato dell’olio extravergine prodotto, varia dal “Medio” al “Leggero”, a seconda del periodo di lavorazione (inizio o fine campagna olearia); nelle annate estremamente positive possiamo produrre anche un olio EVO con un fruttato “Forte”, per i palati più esigenti.
L’olio così prodotto, viene conservato in cisterne di acciaio inox provviste di impianto a gas inerte, in un locale climatizzato. Dopo un breve periodo di decantazione naturale dei residui solidi, viene confezionato in bottiglie o lattine di varie misure. Dalla bottiglia con il tappo antirabbocco da 0.25 litri, alla lattina da 5 litri.
I soci della “VEROLIOLIVO S.N.C.” , Vincenzo e Nicolò (2° e 3° generazione di frantoiani), nata nel 2019; proseguono il lavoro iniziato nel 1962 da Mario D’Alisera (padre e nonno) fino al 2007 e da Dante D’Alisera (fratello e zio) successivamente; con la stessa passione e competenza acquisita, al fine di gratificare il consumatore, offrendogli un olio di qualità al giusto prezzo.
2 Commenti
Olio di ottima qualità dal sapore e dal profumo genuino con il giusto compromesso tra qualità e prezzo.
Acquistabile online dal sito dell’oleificio VEROLIOLIVO.IT e lo si può ritirare direttamente presso il frantoio o riceverlo a casa con un corriere.
Un consiglio, provatelo su una fetta di pane per gustarne tutto il sapore naturale; l’apoteosi del gusto.
Vero e proprio olio genuino!
Noi ce lo facciamo arrivare direttamente con il corriere. Ogni volta è come se arrivasse un pezzetto di Molise qui a casa nostra