Descrizione
Olio Extravergine di Oliva “VEROLIOLIVO”, è ottenuto dalla lavorazione di olive sane, coltivate, raccolte e molite in Italia, con l’utilizzo di impianti continui a 2 e 3 fasi, a freddo e senza filtraggio, per preservare al meglio le sostanze presenti nelle olive, che rendono l’olio EVO un alimento salutare.
Principe delle nostra famosa “dieta mediterranea”, su una fetta di pane o in una fresca insalata, se ne può gustare tutto il sapore naturale.
Soggetto a lievi variazioni di gusto, dovute alle caratteristiche stagionali, generalmente, il fruttato dell’olio extravergine prodotto, varia dal “Medio” al “Leggero”, a seconda del periodo di lavorazione (inizio o fine campagna olearia); nelle annate estremamente positive possiamo produrre anche un olio EVO con un fruttato “Forte”, per i palati più esigenti.
L’olio così prodotto, viene conservato in cisterne di acciaio inox provviste di impianto a gas inerte, in un locale climatizzato. Dopo un breve periodo di decantazione naturale dei residui solidi, viene confezionato in bottiglie o lattine di varie misure. Dalla bottiglia con il tappo antirabbocco da 0.25 litri, alla lattina da 5 litri.
I soci della “VEROLIOLIVO S.N.C.” , Vincenzo e Nicolò (2° e 3° generazione di frantoiani), nata nel 2019; proseguono il lavoro iniziato nel 1962 da Mario D’Alisera (padre e nonno) fino al 2007 e da Dante D’Alisera (fratello e zio) successivamente; con la stessa passione e competenza acquisita, al fine di gratificare il consumatore, offrendogli un olio di qualità al giusto prezzo.
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